¿Por qué estudiar Gastronomía en la
Universidad Continental de México?
La Universidad Continental se dedica a formar
profesionales para ser líderes potencializando sus habilidades, destrezas
permitiéndonos ser mejores. Todo esto gracia a maestros comprometidos atentos y listos a
auxiliar a sus alumnos a pesar de estos tiempos tan difíciles e inciertos.
La carrera de gastronomía es una de las
más bonitas ya que es el conjunto de estudios de cultura, fotografía, estética
de la mesa, teoría del en plantado, redacción, color, sabores y tradiciones,
todo esto se necesita para tener un equilibrio al presentar el platillo.
La UC me ha enseñado algunas de las
cualidades anteriormente mencionadas a pesar
del poco tiempo que llevo estudiando, tomando en cuenta que la pandemia
no ha sido un obstáculo para detener mi
aprendizaje si no una nueva forma de aprender y crecer en cuanto a mis estudios.
La razón por la que yo recomiendo
estudiar en la UC es por que nada nos
detiene tanto a nosotros como estudiantes como a los profesores que siempre nos
brindan su conocimiento todos los días en sus cátedras, enseñándonos a cocinar
aunque suena difícil es posible, ya que nada es imposible si de verdad lo
deseas y te apasiona . Ya para concluir
sin olvidar que la educación tiene el poder de ampliar la mente, y recordando las palabras de Hesíodo: “La educación ayuda a
la persona a aprender a ser lo que es capaz de ser”.
La información que nos esta proporcionando es muy interesante...
ResponderBorrarEs muy interesante por que podemos conocer más sobre la cocina el cómo nos ayudarán a crecer y ser mejores o como dicen líderes
ResponderBorrarLa forma en la que expresa que la escuela UC nos ayuda a no tener freno es algo que yo como estudiante digo lo mismo por que nos impulsa no nos detiene y a mi me gusta mucho estudiar en esta escuela.
ResponderBorrar